Поиск
  • Давид и Аксинья

COREYAGI: о проекте - самое начало..

Пост обновлен 5 нояб. 2019 г.

COREYAGI — это мастерская брошей и значков из бука. Мы используем немецкую лазерную технологию вырезки по дереву и делаем полностью ручную обработку: чистим, шкурим, покрываем водоотталкивающим слоем, красим экологичной эмалью и наносим водостойкий лак таким слоем, что даже машинная стирка не испортит значок. Наши изделия соответствуют мировым стандартам качества, а технология раскрашивания уникальна.

COREYAGI можно найти оптом и в розницу в различных сетях книжных и дизайнерских магазинов в России и за рубежом. Часто нам поступают и крупные заказы с собственным дизайном, например, так мы работаем с брендами PUMA и SWATCH.

Это производство выросло из моего хобби. Думаю, именно мой творческий подход и любовь к делу помогли ему превратиться в стабильно работающий бизнес.


С чего началось

С детства я мечтала петь и быть самостоятельной. Над первым активно работаю, а второе в определенный момент послужило сильным толчком к тому, чтобы решиться уехать после окончания университета из городка на Урале в Санкт-Петербург.

Прошло немного времени после начала моей трудовой жизни, и я поняла, что не могу и не хочу работать по найму: мне не нравится наша российская система труда и то, как многие работодатели относятся к своим подчиненным — неуважительно и бесчеловечно, считая, что раз они платят, значит, можно обращаться с сотрудниками как угодно. Поэтому решила накопить денег и открыть что-то свое, хотя пока еще не представляла, что это может быть.

В Питере кем только не работала — официанткой, администратором книжного магазина, продавцом-консультантом в компьютерном отделе, репетитором по физике и математике, моделью. Делала все, лишь бы заработать.

В 2008 году началась мода на рукоделие, и я просто подхватила эту идею: в свободное время начала делать украшения из полимерной глины — значки, браслеты, кольца, колье. Технику я придумала сама: она похожа на старинную обработку изделий из керамики. Так меня увлекло это дело, что я незаметно для себя начала все свои деньги вкладывать именно в него — в покупку материалов, в свое обучение.

В какой-то момент я поняла, что хочу не просто творить, а именно зарабатывать на этом. Близким нравились мои украшения, и они отзывались положительно, но несмотря на это в меня никто не поверил, кроме моей мамы. Остальные убеждали, что ничего у меня не выйдет и это не та сфера, которая сможет меня «прокормить».

Это было неприятно, но повлияло положительно: хотелось доказать, что они ошибаются, не принимая меня всерьез.

Это было неприятно, но повлияло положительно: хотелось доказать, что они ошибаются, не принимая меня всерьез.








Просмотров: 0

© 2008 by COREYAGI

0